Jadwal Webinar Hari ini Jumat 3 Juli 2020

Pagi Bu Bidan Indonesia, pada hari ini Jumat tanggal 3 Juli 2020 kita bisa menyimak beberapa Webinar. Berikut bu Bidan bisa mengklik tautan DISINI di bawah ini untuk mengikuti Webinar :

1. Webinar HOGSI MALANG Seri 18

Jam 09.00 – 12.00 WIB

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

2. Webinar diskusi interaktif online bersama IBI

Jam 9.30 WIB / 10.30 WITA / 11.30 WIT

Cek email untuk mengikuti Webinar ini karena quota terbatas

3. Webinar Kuliah Pakar Poltekkes Kemenkes Mataram

Jam 13.00 WIB / 14:00 WITA / 15:00 WIT

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

Demikian artikel mengenai sertifikat Webinar Hari ini . Berikan komentar jika ada yang ingin menambahkan info terkait materi atau sertifikat Webinar.

Dukung terus Web ini dengan klik follow, like, and share artikel. Terimakasih semoga bermanfaat Bu Bidan Indonesia.

Diterbitkan oleh bidanidn

Support bidan Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: