Daftar Webinar Poltekkes Kemenkes Sorong 7 Juli 2020

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

Klik DISINI untuk mendaftar Webinar

Terima kasih telah mendaftarkan diri Anda dalam Webinar Nasional IV : Poltekkes Kemenkes Sorong, dengan Tema : “Strategi Implementasi Pengabdian Kepada Masyarakat (PkM) Dengan Memanfaatkan Teknologi Tepat Guna Dalam Pelayanan Komunitas Berbasis Budaya Papua Barat Di Era New Normal”

Acara akan dimulai pada Hari Selasa, 7 Juli dan Waktu : 09.00 WIB, 10.00 WITA, 11.00 WIT

Agar acara dapat berlangsung dengan tertib, bersama ini disampaikan beberapa hal penting terkait dengan pelaksanaan acara :

  1. Peserta mulai dapat mengakses pukul 10.30 WIT melalui aplikasi ZOOM dengan link yang diberikan panitia.
  1. Kuota ZOOM di batasi maksimal 500 peserta, bagi peserta yang tidak dapat mengakses bisa mengikuti melalui LIVE STREAMING YOUTUBE channel.
  2. Seluruh peserta akan diberikan Sertifikat dengan ketentuan peserta yang sudah registrasi, serta mengisi link kehadiran & evaluasi dalam webinar melalui aplikasi ZOOM atau YOUTUBE yang akan di bagikan saat webinar berlangsung.

Demikian informasi yang dapat diberikan. Jika ada hal yang kurang jelas dapat ditanyakan kepada sekretariat panitia melalui Whats App Chat :

Dian Kartikasari (082220863545)
Catur Anita Sari (085817650715)

Terima Kasih

Demikian artikel mengenai daftar Webinar Poltekkes Kemenkes Sorong Berikan komentar jika ada yang ingin menambahkan info terkait materi atau sertifikat Webinar.

Dukung terus Web ini dengan klik follow, like, and share artikel. Terimakasih semoga bermanfaat Bu Bidan Indonesia.

Diterbitkan oleh bidanidn

Support bidan Indonesia

%d blogger menyukai ini: