Daftar Poltekkes Kemenkes Mamuju

Klik DISINI untuk Daftar Webinar

Pelaksanaan Webinar pada

Hari Selasa

Tanggal 7 juli 2020

Jam 08.00 – 11.00 WIB / 09.00 – 12.00 WITA /10.00 – 13.00 WIT

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

Demikian artikel mengenai daftar Webinar Poltekkes Kemenkes Mamuju. Berikan komentar jika ada yang ingin menambahkan info terkait materi atau sertifikat Webinar. Jika nama bu Bidan tidak tercantum harap bersabar dan sering cek link ini karena proses pembuatan sertifikat oleh panitia. Jika sampai 2-3 minggu belum ada kejelasan mengenai sertifikat Webinar silahkan hubungi narahubung / cp Webinar tersebut.

Dukung terus Web ini dengan klik follow, like, and share artikel untuk sharing ilmu kebidanan kepada rekan sejawat lainnya. Terimakasih semoga bermanfaat Bu Bidan Indonesia.

Diterbitkan oleh bidanidn

Support bidan Indonesia

%d blogger menyukai ini: