Jadwal Webinar Hari ini Selasa 7 Juli 2020

Pagi bu bidan Indonesia sudah siap untuk menerima sharing ilmu dari pemateri pemateri luar biasa? Silahkan disimak Webinar Hari ini di link berikut ini :

1. Webinar Poltekkes Kemenkes Jakarta 1

Jam 08.00 – 12.00

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

2. Webinar Poltekkes Kemenkes Sorong

Jam 09.00 WIB / 10.00 WITA / 11.00 WIT

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

3. Webinar Poltekkes Kemenkes Mamuju

08.00 – 11.00 WIB /09.00 – 12.00 WITA /10.00 – 13.00 WIT

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

4. Webinar BKKBN JATIM & Akbid Griya Husada Surabaya

Jam 09.00 – 11.00 WIB

Cara mengikuti dengan aplikasi zoom dengan kuota terbatas atau

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

5. Webinar Kemenkes

Jam 09.00 – 12.00 WIB

Aplikasi zoom dengan kuota terbatas atau

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

6. Webinar PD IBI NTT

Jam 08.00 – 12.00 WIB /09.00 – 13.00 WITA /10.00 – 14.00 WIT

Aplikasi zoom dengan kuota terbatas atau

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

7. Webinar RSUD Sleman

Jam 10.00 – Selesai

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

8. Webinar RSI IBNU SINA SIMPANG EMPAT

Jam 13.00 WIB

Aplikasi ZOOM dengan kuota terbatas, ID dan Password dikirim panitia secara langsung

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

Demikian artikel mengenai Jadwal Webinar Hari ini Selasa 7 Juli 2020 . Berikan komentar jika ada yang ingin menambahkan info terkait materi atau sertifikat Webinar.

Dukung terus Web ini dengan klik follow, like, and share artikel untuk sharing ilmu kebidanan kepada rekan sejawat lainnya. Terimakasih semoga bermanfaat Bu Bidan Indonesia.

Diterbitkan oleh bidanidn

Support bidan Indonesia

%d blogger menyukai ini: