Jadwal Webinar Hari ini Kamis 9 juli 2020

Pagi bu bidan Indonesia silahkan berikut ini jadwal Webinar Hari ini yang bisa diikuti :

1. Webinar STIKES Hangtuah Pekanbaru

Jam 09.00 WIB

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

2. Webinar BKKBN

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Jam 09.30 – 12.00 WIB

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

3. Webinar STIKES ALIFAH PADANG

Jam 09.00 WIB

Klik DISINI atau DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

4. Webinar Kebidanan UNDIP Seri 6

Jam 10.00 – 12.30 WIB

Belum daftar? Klik DISINI

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

5. Webinar Politeknik Kemenkes Kendari

Jam 08.00 WIB / 09.00 WITA /10.00 WIT

Belum daftar? Klik DISINI

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

Demikian artikel mengenai Jadwal Webinar Hari ini Kamis 9 juli 2020 . Berikan komentar jika ada yang ingin menambahkan info terkait materi atau sertifikat Webinar.

Dukung terus Web ini dengan klik follow, like, and share artikel untuk sharing ilmu kebidanan kepada rekan sejawat lainnya. Terimakasih semoga bermanfaat Bu Bidan Indonesia.

Diterbitkan oleh bidanidn

Support bidan Indonesia

%d blogger menyukai ini: