Jadwal Webinar Hari ini Sabtu 11 juli 2020

1. Webinar PD IBI Sultra

Jam 08.00 – 12.00 WIB /09.00 – 13.00 WITA /10.00 – 14.00 WIT

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

2. Webinar PONEK RSUD AJIBARANG

Jam 10.00 WIB

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

3. Webinar HUT IBI KALSEL

Jam 12.00 – 15.00 WIB / 13.00 – 16:00 WITA / 14.00 – 17:00 WIT

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

4. Webinar IBI Ranting UAP

Jam 12.30 – 17.00 WIB

Mengikuti Webinar dengan Aplikasi ZOOM, ID 95216536864 password IBI_UAP

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

5. Webinar UFDK

Jam 09.00 – 12.00 WIB

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

6. Webinar Hogsi Malang Seri 21

Jam 09.00 WIB

Belum daftar? Disini

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

Demikian artikel mengenai Jadwal Webinar Hari ini Sabtu 11 juli 2020 . Berikan komentar jika ada yang ingin menambahkan info terkait materi atau sertifikat Webinar.

Dukung terus Web ini dengan klik follow, like, and share artikel untuk sharing ilmu kebidanan kepada rekan sejawat lainnya. Terimakasih semoga bermanfaat Bu Bidan Indonesia.

Diterbitkan oleh bidanidn

Support bidan Indonesia

%d blogger menyukai ini: