Jadwal Webinar Hari ini Kamis 23 Juli 2020

1. Webinar Universitas Jendral Achmad Yani Yogyakarta

Jam 08.30 – 13.00 WIB

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

2. Webinar IBI Kupang dan Universitas Citra Bangsa

Jam 08.00 WIB /09.00 WITA / 10.00 WIT

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

3. Webinar Trinita dan Kadis Provinsi

Jam 13.00 WIB / 14.00 WITA / 15.00 WIT

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Info Webinar.
Sumber instagram @bidanidn

4. Webinar Itekes WHS Series 4

Jam 08.00 – 11.00 WIB /09.00 – 12.00 WITA /10.00 – 13.00 WIT

Klik DISINI untuk mengikuti Webinar

Demikian artikel mengenai Jadwal Webinar Hari ini Kamis 23 Juli 2020 . Berikan komentar jika ada yang ingin menambahkan info terkait materi atau sertifikat Webinar.

Support Bidan Indonesia dengan klik follow, like, and share artikel untuk sharing ilmu kebidanan kepada rekan sejawat lainnya. Follow website bidanidn.com untuk notifikasi terupdate dan subscribe, like dan share channel Youtube bidanidn. Terimakasih semoga bermanfaat Bu Bidan Indonesia. 🤗💕

Diterbitkan oleh bidanidn

Support bidan Indonesia

%d blogger menyukai ini: