Daftar Webinar Universitas Brawijaya 16 Juli 2020

S1 Profesi Bidan, Jurusan Kebidanan Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya —– Proudly Present —–Seminar Online“OPIMALISASI TUMBUH KEMBANG & PENANGANAN KEGAWATDARURATAN Pada ANAK di MASA NEW NORMAL” Berikut Para Pembicara : Fatmawati, S.ST., M.Keb : Pemantauan Tumbuh Kembang Anak pada new normal Mega ulfah, S.ST., M.Keb : Penggunaan Buku KIA sebagai Deteksi Dini Tumbuh Kembang Anak DiLanjutkan membaca “Daftar Webinar Universitas Brawijaya 16 Juli 2020”

Jadwal Webinar Hari ini Kamis 16 Juli 2020

Pada hari Kamis 16 Juli 2020 Webinar yang bisa diikuti oleh Bu Bidan Indonesia adalah sebagai berikut : 1. Webinar STIKES Rajekwesi Bojonegoro Jam 09.00 Cek email masing-masing untuk mengikuti Webinar 2. Webinar Universitas Brawijaya Jam: 10.00 WIB Klik DISINI untuk mengikuti Webinar Belum daftar? Klik DISINI untuk info lebih lanjut 3. Webinar UMHT JamLanjutkan membaca “Jadwal Webinar Hari ini Kamis 16 Juli 2020”

Jadwal Webinar Hari ini Selasa 14 Juli 2020

1. STIKes Jendral Ahmad Yani Jam 09.00 WIB Klik DISINI untuk mengikuti Webinar 2. Webinar Fort De Kock Bukittinggi Jam 09.00 – 12.00 WIB Klik DISINI untuk mengikuti Webinar Demikian artikel mengenai Jadwal Webinar Hari ini Selasa 14 Juli 2020 . Berikan komentar jika ada yang ingin menambahkan info terkait materi atau sertifikat Webinar. DukungLanjutkan membaca “Jadwal Webinar Hari ini Selasa 14 Juli 2020”

Jadwal Webinar Hari ini Senin 13 juli 2020

Pagi bu bidan di seluruh Indonesia, hari ini kita punya beberapa jadwal Webinar nih, yang sayang untuk dilewatkan. Silahkan menyimak Webinar dan Semoga bermanfaat Bu Bidan… 1. Webinar Akbid Keris Husada Jam 10.00 WIB – selesai Cek Email masing-masing untuk mendapat link zoom dari panitia karena quota terbatas 2. Webinar BKKBN JAWA BARAT Jam 13.00Lanjutkan membaca “Jadwal Webinar Hari ini Senin 13 juli 2020”

Jadwal Webinar Hari ini Sabtu 11 juli 2020

1. Webinar PD IBI Sultra Jam 08.00 – 12.00 WIB /09.00 – 13.00 WITA /10.00 – 14.00 WIT Klik DISINI untuk mengikuti Webinar 2. Webinar PONEK RSUD AJIBARANG Jam 10.00 WIB Klik DISINI untuk mengikuti Webinar 3. Webinar HUT IBI KALSEL Jam 12.00 – 15.00 WIB / 13.00 – 16:00 WITA / 14.00 – 17:00Lanjutkan membaca “Jadwal Webinar Hari ini Sabtu 11 juli 2020”